Ты знаешь

Андрей Мика
Его дыхание, твоего коснувшись тела,
Имеет над тобой магическую власть.
Пушинкой лёгкою ты в небо улетела,
Чтоб никогда на землю не попасть.
И пусть его дыхание ослабеет,
Пускай уже не поглощает страсть.
Ты знаешь, что никто так не сумеет
Дать шанс подняться... и не дать упасть.