спи спи спи

Вызываю Привыкание
Спасибо за то, что мои не читаешь стихи.(с)

У меня беготня от плиты к кровати,
Говорю каждый месяц  хватит.
Ну а что хватит?
Когда пожар в объятьях,
Когда теряю себя в твоём халате.
И люблю всё ярче и больше,
Но чаще молча,
Подкожно и осторожно.
Мне знаешь, тревожно,
Когда ты ставишь границы,
Или я их сама придумала?
Эти ветра ломают флюгеры,
Архангелы смотрят сверху
Как я  ищу рейсы
В вечное лето.
И оставляю в заметках, себя в заметках.

вот моё платье цвета слоновой кости,
мы едем к кому-то в гости,
нас болтает по встречке.
я вешаюсь в страхе тебе на плечи,
ты материшь таксиста.
довольно быстро
всё встаёт на местА.
в руки вставляют бокал,
где плавает ром и лайм.
в глазах влажно светится «не отпускай».
женщина- тайна
спрятала в декольте фонари.
что у тебя внутри,
давай ка показывай.
мой ритмичный, да джазовый
не путай  палитры,
не читай молитвы,
ты же знаешь, я не крещёная.
наша квартира съёмная
устала от грязных ног.
ноет шестой в груди позвонок.
кладёшь свою руку на лоб,
вся нутренная нежность стекает в сироп.
Вылижи просто, просто вылижи.
мне кажется, я не выдержу..
в планах снова системный  сбой,
исследовав голову вдоль,
я не нашла идей.
ты лучше меня раздень
и  снова станет  теплей.
левее, ещё левее,
ежели уцелею
после таких припадков,
я уложу тебя на лопатки,
чтобы суметь измерить
расстояние до пупка .
сегодня привет-пока.
в потолке оставляю своё лицо.
я в конце концов
провоцирую густой беспорядок.
всё будет как надо,
обязательно будет как надо..
слёзы  катятся прямо в ухо,
дышишь в затылок смешно и  глухо,
деревенеешь и засыпаешь с иглой во рту.
а я сжимаюсь клубком, срываюсь на хрипоту,
мне каждая пауза, как трясина.
глупо, но выносимо.
я, скатившись в щель между ре и ми,
исчезаю там до зари.
спи_спи_спи..