Не бойся самого себя!

Самая Счастливая Эльфийка
Не бойся самого себя!
Печали держат на прицеле?
Остался кабельтов до мели?
Смотри – архангелы трубят!

Не бойся самого себя!
Позволь живительному Свету
Согреть замерзшую планету…
Ведь эльфы, феи – не грустят!

Не бойся самого себя!
Всепобеждающая сила
Пульсирует, клокочет в жилах…
Клубок печалей разрубя,

Не бойся самого себя!
Ты отпусти огонь на волю…
Забудь о королевстве боли!
Ты воин, стражник и судья!

Свободный, вечный, бесконечный,
Непобедимый и беспечный…
…И под ногами – просек Млечный…
Не бойся самого себя!

17.12.2013