Обними меня

Анюта Резниченко
Обними меня напоследок,
Ведь уже мы не будем вдвоём.
Ты забудешь тот вечер лета.
Я запомню дыханье твоё...

Сохраню все детали встречи
Все слова что ты мне говорил.
Не забуду как теплый вечер
Нас с ума бесконечно сводил.

Даже если тебе не в радость
Вспоминать нас... Но я всё равно
Буду помнить всё, что сломалось,
Буду помнить всё то, что прошло.

Обними меня напоследок,
Дай в объятьях твоих помолчать...
Нас разлучит назавтра лето,
Но скажи, что ты будешь скучать...

23 декабря 13г.