Вина бокал и праздничные свечи...

Виктор Стрельцов
Когда часы пробьют двенадцать раз,               
По старой, самой знатной из традиций,               
Бокал вина игристого - за Вас...
За всех землян, без званий и различий,
За всех друзей, надёжных и простых,
За крепкие мужские ваши плечи,
За наших женщин, сердцем золотых,
Бокал и мои праздничные свечи.
За близких всех, любимых и родных,
В секундах уходящего мгновенья,
Бокал шипящих капелек хмельных,
От всей души, до головокруженья,
Под бой курантов и снежинок вальс,
Прощаясь с уходящим Старым Годом,
Я подниму бокал искристого за Вас...
Сердечно поздравляя...С Новым Годом!