Любовью вечною Бог возлюбил меня

Галина Мариничева
Любовью вечною Бог возлюбил меня!
Любви такой не знала я до ныне!
Из многих падших душ нашёл меня!
Мне не найти тех слов, я Славлю Божье Имя!

Душа моя с Тобой, вновь счастье обрела!
Проснулась от  рутины, дней ненастных!
В кошмарном сне, так много лет была!
Ты спас меня Господь!
И быть с Тобой, есть подлинное счастье!

Любовь   Твоя без мерно  широка!
Не измерима, не исчислима   мерой!
Ты возлюбил меня, любовь Твоя сильна!
И нет любви другой, Твоя любовь всесильна!