Матушка земля, моя родная!!

Вера Лабзина
Матушка земля, моя родная,
я тебя за всё благодарю.
За твою заботу, дорогая,
за щедроты, лес и красоту.

Наделила ты своею силой,
и любовью, жизнью и мечтой,
красотой лугов родного края.
Счастлива, что ты всегда со мной.

Дай мне сил всегда с любовью жить.
Дай мне сил твоей любовью быть.
Дай мне сил тебя оберегать,
о твоей красе стихи слагать.

Дай мне право мир в любви творить,
женственной, как ты, дай право быть.
Дай мне право свет в душе нести,
и в Божественной красе цвести.