Так это достало!

Василий Артюхов
Мало ли в жизни случается?
Много еще мы не знаем...
Каждый на что-то надеется,
Что-то находим и много теряем.

Себя "показать" старается?
Так было! И было давно!
Пусть даже и не пытается!
Го...но, так и будет оно...

А те,  кто дверями хлопает,
Кроме себя никого и не знает
Пусть он и дальше топает...,
Мало же нас , кто прощает!

Есть силы на что-то надеяться?
А времени меньше, чем МАЛО...,
И не все уже нами "терпится",
Уже так это все ДОСТАЛО!