Голоса судьбы все тише

Тамара Абрамова
Судьба умеет обижаться? ? … ЕЁ поставили на кон, и … перебрасывали, … раз, … другой …!! Ассоциации??





Голоса судьбы все тише…
Параллельные миры .
 Сатаны Бог явно выше.
Выбор… выбор- это мы! 
Господь книжицу листая ,
Подбирает нам маршрут.
Остановка, где, какая-
Присмотритесь сами тут .
Сатана порой не дремлет,
Искушает, в темя бьет.
Но взойдет ли его семя
Вы решите ….Ну и вот,
У судьбы есть нить пунктира .
Не включить автопилот.
Даже в гадкой «жопе мира»
Можно обрести джек-пот.