О тебе

Катерина Коростелева
Я о тебе не думаю.

Забуду и прощу.

Переживу еще одну

Беду и отпущу.


Я не хочу карабкаться

По призме мутных стен,

И отдана не в рабство я,

И ни к тебе в гарем.


Звени, гитара, струнами,

Рви душу палачу,

Я в мир, тобой придуманный,

Вернуться не хочу!