Ты меня забыл, и глазки плачут

Лера Лорт
Ты меня забыл, и глазки плачут.
СМС-ку жду я целый день.
Мой любимый, ненаглядный Мачо,
Без тебя брожу, как будто тень.

Не смотрю счастливыми глазами
На красивый твой фотопортрет -
на дороге ты стоишь с друзьями
и к груди прижал свой арбалет.

Ты меня забыл, и глазки плачут.
Ах, как искренно тебя люблю!
Мой любимый, ненаглядный Мачо,
С ветерком письмо тебе пошлю.


23.12.2013