НЕ Я..

Ангелина Ирбис
Сдавленный крик...
Сердце стучит  в висках.
Вроде жива, но уже
Не в твоих руках.
Ты словно нож
В самую душу воткнул.
И окунул в мир темных стен
Окунул .
Я не жива, не мертва.
Я не я!
Кто же теперь? Боги решат за меня.