О нас

Колесников Глеб
Скрывались за белыми псевдонимами,
Садились к собеседникам спинами,
Бросались в костры апельсинами.

Мы духовно произрастали.

Гирляндой горели в автобусе,
Теряли надежду на глобусе,
И временем смоченный оползень

На лицах бездумно растаял.

И семенем дышит страдание,
И племенем строятся здания,
И пламенем движутся знания.

Мы духовных ягнят воспитали.