Открытие совершенства

Людмила Устюжанина 2
    
В   Единстве  с   Совершенством   Высшим
В   Пространстве   малом  и  большом ,
Что   может  БЫТЬ   Прекрасней   Мысли
Шагать   как   ВОИН    СВЕТА   Днем !
                Трудиться  в   Духе   Единенья
                Стать   Совершенным   Со – Творцом !
                Убрать   дуальности   сомненья  -
                НАШ   ПУТЬ    ОПРЕДЕЛЕН    ОТЦОМ !
Доверяйся   -   Сдавайся    Моменту
                -   СЕЙЧАС !
«Если  не   Я ,  то  КТО ?»   -  спроси !
Душа  для   Счастья  Рождена
У   НАС ,   Живущих   на   РУСИ !
                Обломки   самовластья   канут …
                История    всегда    Права !
                Посланнику   САМ    БОГ   подскажет
                Чьи   ИМЕНА   у   Вечности   Всегда !
Солнце,  Звезды,  Небо,  Море  -
МЫ   ОДНО  во  Всех  МИРАХ !
Освещаем  Путь   Свободным
С  Узами  Любви  в   Сердцах!
                Нашли    Место   где   Начало !
                НАМ   СВЕТ   посылает   САЛЮТ !
                Были   ТЫ   и   Я  в   «Начале»
                Стали    МЫ   плюс    АБСОЛЮТ !
Пройдем   земные  испытания !
И  БУДЕМ   РАДОСТИ   ПОЛНЫ ,
ДУШИ   У   НАС   И   В    МИРО – ЗДАНИИ ,
КАК    ЗВЕЗДОЧКИ   СВЕТИТЬ    ДОЛЖНЫ !
                ТАК    УСТРЕМИСЬ ,  СМЕТИ   ПРЕГРАДЫ ,
                ОСИЛЬ   ДОРОГУ     БЫТИЯ!
                НАМ    ВСЕМ    ПОСТАВЛЕНЫ    ЗАДАЧИ
                И    ОБОЗНАЧИТСЯ    -   СТЕЗЯ !
НАМ    СУЖДЕНО    СТАТЬ   СОВЕРШЕНСТВОМ
ВЕРНУТЬСЯ   С   БОГОМ   В   ВЫСШИЙ   МИР
С К О Р Е Й !  НАШ    ПУТЬ    -    Д О М О Й ! 
В   ШЕСТУЮ   РАСУ    С   ВЫСШЕЙ   ЧАСТОТОЙ!


23.12.2013 г.