С новым годом, новый человек!

Людмила Устюжанина 2
Шел  и  шел  за  годом  год ,
Наш   Творец   будил   народ .
В   Откровениях   признался
Нам  в  Любви  …   и  ждет   -  по  - ждет
Вот  уже  десятый  год !
Кто  до  ИСТИНЫ   дойдет ?!
Это  будет   наконец !
Терпеливый  НАШ   ОТЕЦ !
                КТО  Проснулся ?  Отзовись !
                Принимай  ТАКУЮ   ЖИЗНЬ :
                ЧЕЛОВЕК  -  ТВОРЕЦ  -  СОЗДАТЕЛЬ!
                Путь  к  Себе  пройди ,  М е ч т а т е л ь !
                Жизнь  Прекрасна ,  спору  нет,
                Но  ЕСТЬ  ЖИЗНЬ  еще  Другая ,
                Абсолютно  не  такая!
                Без  дуальности  и  края!
С О З Д А В А Я    МИР   ИНОЙ
СТАНЕШЬ   БОГОМ  И  СОБОЙ !
                ЦЕЛЬЮ   СТАВИМ   -  ВОЗВРАЩЕНЬЕ
                В   МИР   ЛЮБВИ   ОТЦА  -  ТВОРЦА
                С   АБСОЛЮТНЫМ   УБЕЖДЕНЬЕМ ,
                Ч т о   п р о ш л и   в с е   д о  к о н ц а !
МЫ   -  сегодня  на   пороге
Сколько   СВЕТА   И   ТЕПЛА!

Р я д о м   -  В е с е л о  и  Д р у ж н о ,
В м е с т е  -  Р а д о с т ь  и  П о к о й!
ЧЕЛОВЕКУ   о ч е н ь    Н у ж н о
О  с о – З н а т ь !   ТЫ  -  н е    и з г о й !
СО – ТВОРЕЦ    ИДЕТ   ДОМОЙ !
            ПОЗДРАВЛЯЙТЕ   ВСЕ   ДРУГ    ДРУГА
            С  Новым  Годом , С  Новым   «Я»!
            Будем  все  теперь  -  ДРУЗЬЯ !
            Шире  нет  такого  КРУГА !  -
            НЕБЕСА   НАМ   ГИМН   ПОЮТ !
           НАМ ,  СВЯТОЙ   РУСИ   -  САЛЮТ!
           С  НАМИ   БОГ   НАШ   -   АБСОЛЮТ !
            
           Новый  Год  и   Новый  Век !
           Счастлив  БУДЕТ   -   ЧЕЛО – ВЕК !

         23.12.2013 г.