Дети

Ксения Корчма
Руки ребенка
как ожерелье,
нежно обнимут      
украсив собой.
Нет поцелуя
на свете
нежнее,
в щечку  когда
поцелует малой.
Взгляд у ребенка
самый прекрасный,
если ребенок
просит конфет.
Даже котенок
из Шрека
не сможет
красноречивей
смотреть на буфет.
Голос ребенка
слаще халвы
стоит лишь" мамочка"
тихо сказать.
Мама расстает
и разрешит
крошке своей
днем не поспать.