Дня насущного распутица

Влад Коста
Дня насущного распутица,
Дождь в лицо с размаху - в лет,
Верю, все у нас получится!
Очень в жизни повезет!

Да, конечно, много трудностей,
Только ты, родная, верь!
Мы сроднились нашей сущностью
Одичалых серых дней.

И теперь, когда столь пройдено,
Нами познано сполна,
Мы все чувствуем, особенно:
Как Любовь нам дорога!

Дня насущного распутица,
Дождь в лицо с размаху - в лет,
Быть нам рядом снова случится!
Тот, кто любит, нас поймет!