Прощаю...

Ангелина Ирбис
Искать тебе замену -нет причины!
Ты выжал и испил меня до дна !
И где найти подобного мужчину .
И врать? И делать вид что влюблена?
Запутались в клубок из крепких ниток.
И нет у них не края ни конца,
Но я разрежу первой этот свиток-
За все тебя прощаю подлеца!
За наши-Не возникшие рассветы,
За наше- Не мечтание в тишине .
Да что тут говорить !!За то, за это !!
Прощаю что так больно сделал мне!