Время песок...

Цырулик Руслан
Бегут секунды, сливаясь в года...
И не вернутся назад никогда!
Что нам оставят? Или уйдут, без следа?
Время-песок... Время - вода!..
Мы будем их помнить, иль вспоминать иногда!
И даже пытаться забыть - почём зря!...
Кто-то сказал Время лечит?! Ха! Ерунда!
Я до сих пор болен! А время ушло навсегда!
Время меняло друзей... города..
То счастье в дверь стучало, то приходила беда..
Время бежало, время летело;
Словно оставить меня захотело..
Я мчался за Временем, боясь опоздать,
Боясь, что опять мне придётся прождать...
Время тянулось, Время стояло...
То возле финиша, то у начала...
Когда твоё сердце, как молот стучало!
Время - застыло... Время - молчало!
...
Временем жаль дорожить не умеем..
Им упиваемся, словно хмелеем..
Кто-то рождается.. Кто-то уходит.
Время приводит нас! И время проводит!
Время находят и Время теряют...
Временем мы дорожим, Время нас не пускает..
Время нас учит, Время лечит.. подскажет..
Время безжалостно и Время - накажет!
Время - река! Время - стая огромная птиц!..
Время не знает пределов, границ!
...
Так будем же помнить! Так будем любить!
Ценить своё время и им дорожить!
И каждый свой миг, чтоб не пришлось нам жалеть -
Любить своих близких! Нам нужно успеть!
И время подарит тебе благодать!
Не жалко за это - пол-жизни отдать!!!