Хочу смеяться и петь!

Светлана Паутова 1
                Хочу быть пылинкой,
                Хочу быть, листком,
               Хочу быть травинкой,
           Хочу быть цветком,
       Хочу наслаждаться весенней грозой,
    Хочу умываться жемчужной росой,
      Хочу улыбаться, смеяться и петь!
        Чтоб не расставаясь,на миг  умереть!
           Чтоб вновь народиться!
                Чтоб вновь зацвести!
                Чтоб вновь повториться!
                Чтоб вновь прорасти!