Любовь - как маленький ребёнок...

Светлана Догадаева
Любовь, как маленький ребенок -
И беззащитна и светла.
Она, как крошечный котёнок -
Ей тоже хочется тепла!
Чтоб приласкали, чтобы вырастили,
И чтоб...  на улицу не выбросили.