И-но-гы-да. не поэтический верлибр

Волков Северный
Когда в первый раз посетило меня ИНОГДА
Не помню.
Но появление и исчезновение всегда бывает неожиданным.

ИНОГДА садится на стул, свесив босые ножки.
На улице грязь, слякоть, а они чистенькие.
Летает, что ли?
Глаза – цвет не определить из-за свечения зрачков,
Но, что взгляд лукав, это как пить дать.

Иногда, ИНОГДА приходит со своей подружкой ВДОХНОВЕНИЕМ.

Подружка на диете, худющая. Жаль.

То ли кто этой подружке ближе,
Только зачастую, подхватит она ИНОГДА,
«И вспоминай, как звали».

Все стесняюсь спросить,
Где живет ИНОГДА с подружкой.
Перебрался бы к ним
Навсегда.

Боюсь,  не скажут ведь.
.