Гюго

Август Шмерц
 глупая цыганка, чтобы ты пропала
 думаешь - особая? да таких навалом
 Эсмеральда с козочкой, где же твой урод?
 пробкою ........ затыкаю рот

 полежи спокойно, погадай на картах
 щёлкнет кнут - забудешь о восьмых о мартах
 не храню, имея, потерявши - плачу
 но - петлю на шею, так, а не иначе