Делиться я привык. Шуточное

Константин Зорин
Делиться я привык. 
Порой делюсь последним.
За результатом сам 
всегда веду контроль.
Но оказалось что, 
как в общем, так и в среднем,
Удобнее всего 
делить всегда на ноль.

                ***

У  каждого  свои  пейзажи.
В  пустыне,  в  Антарктиде  даже.
На  севере  среди  снегов.
Между  высоких  берегов.
И  так  болит  моя  душа,
Что для  неё  нет  пейзажА !