Громкий крик не заглушит боль..

Марина Брязгина
Громкий крик не заглушит боль
От потери своих любимых,
Образ их , как на раны соль
Гладит памятью рук незримых.

Ангел сизый в тиши небес
Родным взглядом в ночи сияет,
И не ждешь  от неба чудес,
Капли слез  душа утирает..

Прикоснется легким теплом,
Душа знает как нам тут больно,
И в родимый заглянет дом..
Снова ввысь улетит покорно

Тихо свечки  в храме горят
Просим мы у ушедших прощенья,
Многого  не успели сказать,
Лишь молитвы за них спасенье..