Ты однажды мне прошептал..

Марина Брязгина
Ты однажды мне прошептал,
«Пожалуйста, не предавай-
И еще чуть слышно сказал-
Я рядом буду всегда… знай »

Отвечу, милый, тебе в ночи-
«Я никогда тебя не предам,
Ты говори со мной, не молчи ,
Я всю любовь без остатка отдам,»

Я тебе жизнь свою подарю,
Ты только верь в меня, мой родной,
Всегда я Бога благодарю,
За то, что рядышком ты со мной.

Ты столько трудностей пережил,
И им прогнуть под себя не дал
Как много в сердце твоем еще сил,
Чтобы достичь все ,о чем мечтал..

Нам счастье небом уже дано,
Что папой с мамою нас зовет.
Нам ей любовь дарить суждено,
И пусть она в ней всегда живет….