Подарите детям семью!

Ксения Корчма
В новогодние праздники много
в детском доме бывает гостей.
Ведь живут в тех домах одиноко
десятки несчастных детей.

Откупиться таким утешением
мы пытаемся им  подарив
килограммы конфет и печенья
и оранжевых мандарин.

Но наверно, не в этом счастье,
если рядом родителей нет.
И огонь в глазах детских погаснет-
не поможет тонна конфет...