Корона

Владимир Чиров
Я один,увы,один!
Сам себе я-Господин!
Сам и ниший,и слуга,
Сам-победа,сам-мечта.

Сам-кузнец,и сам-строитель,
Надзиратель и учитель,
Сам-придворный и король,
А корона-моя боль!

Боль,которой много лет,
Но не скрыть её мне,нет!

                05.11.02