Голод

Муромская Анна
По ванильной тающей нежности растекается шоколад,
застывая...Контрасты вида и сущности.
Мы играем в игру, которой  никто  не рад.
Сублимация...Фальшивая ценность наружности.

Под виском, там, где для мыслей прострелен ход -
тупо мечется жизнь, выискивая для себя поводы.
Что с того, что еще один перелистан  памятью год,
если снова у нас не встреча, а только проводы.

И, чем чаще свет в суетливых провалах снов,
тем короче дни, без того сокращенные холодом.
Безналичная ценность в пространство брошенных слов...
Плоти вызов обществу теперь называю я - Голодом.