январи

Наташа Денисова
я сдаюсь, мой друг, я сдаюсь.
нам некого бояться, кроме самих себя.
быть  может, в младших классах нам прививали грусть,
быть может, за окном теперь январи,
всегда январи.

и вечер вешний – случайный сбой,
в двоичном коде:
один, ноль, один, один.

сердце рыбой под лед уходит,
никто его не освободит.