Какое счастье мамой быть..

Марина Брязгина
Какое счастье мамой быть
Нежным румянцем восхищаться,
Вновь день за днем любовь дарить,
Вместе и плакать, и смеяться.

Какое счастье мамой быть,
Когда ребенок обнимает-.
Ради моментов этих жить,
Любая мама это знает..

Какое счастье мамой быть,
От бед и зла оберегая
На свет дитя свое родить,
К груди прижать кусочек рая…

Весь разрумяненный во сне,
Творенье мамино сопит..
А я любуюсь в тишине
Какое счастье мамой быть ..