Маятник

Снежана Ляпнёва
в крошку рассыпать, игноря
признаки боли.
я так безвольна -
довольно
меня мусолить.
знаешь же, я не заплачу,
все переиначу -
влюблюсь сильнее.
безбожно пьянея,
у ног замаячу,
ничуть для тебя не знача.
но знаешь...
...я все же я видела, как ты плачешь