Авторам

Гали Галимулина
Вы пишете стихи, а я читаю их,
Когда мне грустно, открываю Стих,
Стихи о дружбе, о любви, о страсти,
И просто о земном и тихом счастье,
Утрата, боль, отчаянье, разлука,
Депрессии осенней чья-то мука...
Стихи о жизни. Философские. Смешные.
И строчки в них уже почти родные...
И ураган в душе вдруг незаметно стих,
Спасибо Вам, что мне помог Ваш Стих...