Ветер не жалеет чувств..

Марина Брязгина
Ветер не жалеет чувств,
Он сметает их ураганом
Дождь не слышит слез,
Он лишь тихо стучит по крыше,
Солнце не видит наших душ,
Оно опаляет, когда нам жарко
И прячется, когда хочется согреться,
Звезды хранят наши тайны,
И падая, сгорают с ними

День требует успехов,
И горечи поражений,
Не дает времени все изменить,
Просто остановиться, оглянуться,
Надо двигаться вперед,
Идти дальше, иначе просто потеряешься в толпе..
..
Лишь ночь обнажает наши сердца,
Заставляет задуматься,
Ночью мы плачем, когда очень больно
И мечтаем, когда очень счастливы,
Она терпелива к нам,
И не требует наших усилий,
Просто приходит, давая возможность
Осмыслить свою жизнь..
Найти ответ и что-то поменять..На этой фотографии: undefined