Fate Fate is Fake?

Касяк
Сколько проигрышей или побед
Мне предоставлено свыше?
Есть ли судьба или бред
Всё то, что в детстве я слышал?
Зачем мелодий простых
Обрываются ноты,
Вяжут на нитях судьбы
Новые узлы беззаботно?
Да и связываться нам зачем
Если распутать не удастся?
Я запутался в нитях дилемм…
Но кажется, что напрасно.
Не напрасно думать: в жизни
Дойдёт до умов бестолковых,
Возможно, что творим жизнь – мы,
А судьба – это всего лишь слово.