9 поздняя прогулка

Дайнг Мизерий
Красивый вечер, оттенки, краски.
Наполнен воздух чем то сладким,
В потемках догорает отблеск дня.
Наполняя огоньками, отражаются края...

Прогулочные мысли, потоки долгих троп,
Ищу себя в потоке ошибок, проб...
Деревья задирая нос, расчесывают небосвод,
Адам не жадничай, передавай по кругу плод!

Ах сколько взглядов из края в край?
Позднее осенние вечера особая пора.
Голоса пронзаемой толпы, шум рек машин...
Лишь удивленная луна, приглушающая ряды витрин