до головокружения, до головокружения...

Ксенька Егорова
- ты знаешь, так бывает часто-
Все повторяется на свете-
В один из дней и мы, пожалуй,
Пройдем, друг друга не заметив.

И будет лето и жара
И легкий приступ одурения-
" Мы кажется встречались
   где то"?
" Да...до головокружения, до головокружения..."