Ангел Хранитель

Доктор Плюс
Мой Ангел Хранитель
Старался всю ночь
А я возвратился,
Только под утро
И казалось так просто
Быть светлым и мудрым
И казалось так просто
Согреть эту ночь

Я писал стихи
И я пытался бежать
Но в дверях, всякий раз,
Был застигнут собой
И я мог бы прожить
Все жизни с тобой,
Когда бы совсем
Разучился бежать

Мой Ангел Хранитель
Не помнит обид
Он знает о том,
Что выход один
И когда вопрошают
Меня о любви
Я так же как он,
Не помню обид
 
Но я помню о том,
Что начертано мне
Небесным дождем,
Небесным Отцом
День за днем,
Растворяя свое лицо
Я верю тому,
Что предсказано мне…