Зачем с тобой сожгли мосты?..

Мила Григ
«Не исчезай. Исчезнуть — так легко.
Воскреснуть друг для друга невозможно».
Евгений Евтушенко




Зачем с тобой сожгли мосты,
Перечеркнули все былое?
А если б мы сказать «Прости»
Сумели — было б все иное.

Опять встречали бы зарю,
Как мы встречать всегда любили,
И снова нежное «люблю»
Друг другу оба говорили.

И не было бы пустоты
В душе, что вдруг хозяйкой стала.
И по ночам не снился б ты,
А рядом был... И я б не знала

Той горечи душевных мук,
Что крепко оплела сетями...
Зачем сожгли мосты мы вдруг?
...Как глубока река меж нами!




Иллюстрация из Интернета.