Въезд в Иерусалим

Доктор Плюс
Осанна! Осанна!
Блажен грядущий во имя Господне
Сеонова дщерь,
Не пугайся ей богу, се Царь твой верхом на осле
И пальмовых ветвей ковер,
Ложится под ноги Ему
И то, чем закончится все не в домек никому

Воскресший Лазарь
Дивится небу, не о чем больше просить
Мария и Марфа
Простили друг друга и снова готовы простить
И вот уж двенадцать из всех,
Решили идти вместе с Ним
И новую жертву готовит Иерусалим

Народ теснит Его
Полон надеждой, коснуться хоть края одежд
Книжники ищут , как  погубить Его
К смуте толкая невежд
Но крест Голгофский так далеко
И так далека еще смерть
Ходите со светом, ходите пока с вами свет

Просите Отца
Пронести сию чашу и чашу иную испить
Но тот, кто решил обрести свою душу
Тот ищет ее погубить
И кто попирал закон беззаконьем
От ныне имеет судью
И горе тому, кто затеял игру на краю

Осанна! Осанна!
Блажен грядущий во имя  Господне
Сеонова дщерь,
Не пугайся ей богу, се царь твой верхом на осле
И пальмовых ветвей ковер
Ложится под ноги Ему
И то, чем закончится все не в домек никому