По руинам в прошлом огромной страны

Доктор Плюс
          

По руинам в прошлом огромной страны
Ползем на брюхе, то там, то здесь
Красиво сгораем в пожарах войны
И жалко скулим, когда хочется есть

По долгу болеем и стонем во сне
Бредим расправой, гордимся любовью
А иногда в ночной тишине
Вдруг заходимся криком и кровью

Но понимая, что не в наших руках…
Остываем на все затаивши обиду
Неделями пьем, хмель стучится в висках
И кресты на церквях пропадают из виду