Любимая

Андрей Полинкин
Любимая, скажи, зачем нужна любовь,
Но, если не к тебе она волнует кровь?
Любимая, зачем мне эта жизнь дана,
Но, если радость встреч с тобой не суждена?

Вернись мечта из моего далёкого вчера,
Тебя поднимут в небо чувств моих ветра,
И в облаках укутав нежности моей,
Мы потеряемся в туманах снов морей.

Любимая, скажи, в чём смысл тогда любви,
Но, если не тонуть в глазах твоих до глубины?
Любимая, зачем мне эта жизнь нужна,
Но, если чашу чар твоих не осушить до дна?

Луна и солнце, звёзды млечного пути,
Если светить, не прекращая, вы могли,
Я день и ночь, тебе, всех до предела сил,
Любви безумной наслаждение дарил.

Как мне вернуть блаженство вновь?
Хочу я ощутить твою любовь…