тебе

Мариякуприянова
Светлых снов, разговорчивый. Меня береги, никуда не спеши и не пытайся заглядывать, что там ждет нас впереди.
Крепко спи, все обиды разом прости и не люби, никогда так, как люблю тебя я, не люби.