Не всякое слово приходит с небес...

Владимир Затуловский
             Не всякое слово приходит с небес...
             Но всякое слово
                имеет свой вес...
             Так вот,
                чтоб талант впопыхах не исчез,
             Граничь
                жажду слова      
                и
                похоть словес...