Мы жить спешим...

Андрей Полинкин
Мы жить спешим и якорей канаты рубим,
Корабль любви готов любые волны сокрушать,
Страстей неудержимых бурю будим,
Но счастья парус не умеем удержать.

Любовь, как солнце, скрылась в туче,
Мы были молоды, упрямы, как гранит,
Решили разойтись – так будет лучше,
Лишь сердце наших дней магнит хранит.

Но стоит повстречать тебя в воспоминаниях снова,
Увидеть глаз твоих манящий взгляд,
Я, как тогда, любовью околдован,
В плену любви прекрасном - нет пути назад.

Жизнь преподносит испытания,
Любимых нужно нам беречь,
Ушедших лет печальны расставания,
Мы новых  в предвкушении встреч.