А на Майдане кипят страсти!

Михайло2
А на Майдане,а на Майдане
Играет музыка, поют цыгане,
Залихватски звучит баян,
Как рой пчелинный гудит Майдан!

А оппозиция зовёт народ:
"Скорей в Европу,скорей вперёд,
Рванём всем миром в её объятья,
Ведь нас там любят,там наши братья!

А от славян мы отречёмся принародно,
Хотим в Европе мы жить свободно,
Мы прямо жаждем однополых браков,
Не надо нам христианских буераков!

Америка и Англия нас ждут давно в ЕС,
Но в Януковича вселился русский Бес:
Он взял кредит - с Россией поручкался,
За газ дешёвый москалям продался...

И на Майдане люди  беспокоятся,
Что в Европу путь им не откроется,
Что опять с Россией мирно жить,
Что опять с славянами дружить...

Вновь под музыку вещает оппозиция,
Мол,надёжная,стабильная позиция -
Всё-равно в Европу мы войдём,
Мы с Европой гарно заживём!

25.12.2013г._М.Брюханов