С Новым годом Вас, друзья, всех!!!

Мара Рута
1.
С декабрем год поседел – стар.
Но готовить торжество стал…
Красотой он одарил мир,
Чтоб устроить в Новый год пир.

И фантазий закружил бал.
А в камине от огня- жар.
Да на елке от шаров- блик.
И блестящей мишуры шик.

ПРИПЕВ:
И снова Новый год
Нам радость щедро дарит:
Подарков снегопад
И фейерверк чудес!

Нам с елки подмигнет
Блестящий яркий шарик,
Небесных звезд парад,
Вдруг, отразив в себе!
2.
Заискрился серебром лес
И на речке ледяной блеск.
Вновь фантазии кружит бал…
У людей в сердцах любви жар!

И на елочках шаров блик.
Разноцветной мишуры шик.
Пусть звенит со всех сторон смех!
С Новым годом Вас ,друзья, всех!!!