Скоро стану и я травинкой

Наталья Шармагий
Вот и годы мои пролетели,
успокоился я , помудрел.
И щенки мои все повзрослели,
всё что нужно я сделать успел.

Прибегаю сюда насладиться,
я травою полей с высоты.
Не успел я со всеми проститься,
жаль не видят они красоты!

Здесь волшебны закаты, рассветы,
моё сердце так ровно стучит.
Получил на вопросы ответы,
я спокоен, душа моя спит.

Скоро стану и я травинкой,
огоньком что нам дарит заря.
У собаки и радость с слезинкой,
в мир приходим мы все не зря!