Возле окна плацкартного вагона

Снежанна Романенкова
Возле окна плацкартного вагона
Я слушаю печальный стук колес.
Терзает вновь железная дорога,
Я чувствую комок у горла слез.

Руки дрожат, душа упала в бездну.
Ей без тебя невмоготу дышать.
Но я прижму к груди своей надежду,
Что ты вернешься, чтоб поцеловать.

Стереть губами тусклый блеск разлуки,
Сердце укутать шарфом теплых рук.
Пусть даже счастье длится полминутки,
Ты только знай, что где-то очень ждут...