РАЙ. Uriah Heep - Paradise

Андрей Полинкин
Он:
Моё ты сердце не обманешь,
Твою печаль я ощущаю,
Глаза отводишь, мысли прячешь,
Я чувствую, тебя теряю.

Боль скрывается в сердце твоём,
Вызывая страдания, плачь,
Крах любви затаился в нём,
Расскажи мне, в душе – не прячь.

Подойду, обниму тебя нежно,
Успокою, вселю надежду,
А пока, мой долг быть в пути,
Прости, но я должен уйти.

Твоё сердце закрылось  стеной,
Что за тайна стоит предо мной,
Хоть сложны лабиринты твои,
Разгадаю, как надо пройти.

Она:
Я свободна? Смысл здесь в том -
Ждать и  слёзы лить?
Где любовь, и где наш дом?
Мечтали вместе быть.

Ни слова, ни сказки, жаль,
Не спасут любовь.
Души раскрылись крылья, в даль
Время гонит вновь.

Вниз я больше не спешу, 
Лжи не потерплю,
Я хочу найти мечту,
Жить хочу в раю…